例假一直正常,这次推迟六天,今天中午有点褐色的东西,下午有粉红色的东西流出,是要来例假的节奏啊,手还凉

最佳回答
树友u25116778
还是要看流的多少,如果流的少,有可能是怀上了。 怀上宝宝如果孕酮低的话,是会有褐色分泌物的,这时要注意保胎,可以吃保胎的药,多卧床休息,尽量放松心情。祝好孕哦。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u6559442
亲所讲的出现这样的出血是来月经呢,且看这次出血量是否与平日一样,为时是否好几天。也许是月经推迟。内分泌失调容易月经推迟。
树友u18218353
这种情况也有可能是怀孕早期身体出现见红的症状建议宝妈如果说现在已经推迟了六天那么可以买一张验孕试纸就已经可以检测出来结果了或者是直接憋尿到医院里边做一个b超检查
树友u29051348
情况和我一样哎,不过我还没有确定是不是怀孕了,因为备孕太久了我老公都失望。哎。。。