宝宝总是不老实坐着

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,是这样的拉,宝宝都是很爱动,爱动的宝宝回聪明些的哦,我婆婆说她要是不动你又要担心了,如果我的答案能帮到你,就请选我的为最佳答案把,谢谢亲!
其他回答
树友u18218353
宝宝肯定不愿意经常都坐着一个姿势大人还会疼觉得特别的难受更何况是小宝宝建议宝妈如果想让宝宝坐着玩的话最好是给她多买一些,比较吸引宝宝的玩具,这样时间会长一点的。
树友u6559442
亲所讲的九个月的宝宝学爬行呢,不会安静坐着的,随着月龄增加,宝宝的活力越加明显。大人要操心看护好的,注意安全才行。
树友u29066896
当然了,这个时候宝宝已经想要走路了不会那么老师了