宝宝2天一次大便,大便干燥,每次大便汗水都出来了,脸也红了,吃妈咪爱也不行,怎么办啊?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
FISH03507
你好,这个注意给宝宝补水预防上火就会好一些了,母乳的妈妈也要注意多喝水,你不上火宝宝才会好。也可以给宝宝喝一些鲜榨的果汁
树友u7068132
资料显示宝宝现在已经九个多月了,现在可以给他吃一些苹果香蕉啊,或者是给他吃点红萝卜,红薯,蔬菜,这些都是可以给他添加就会让宝宝好排便。
树友u24067199
宝宝是有点上火了呢,最好别给宝宝吃药,给宝宝吃点香蕉、玉米、红薯等辅食,可以促进肠胃蠕动的呢,多给宝宝喂点温开水,给宝宝揉揉肚子,还有宝宝穿衣服不能多过大人啊