宝宝拉肚子怎么办?带有泡泡的,今天拉了4.5次了,吃药不见好

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27520315
我家宝宝也是拉沫沫,医生让喝益生菌,可是娃不爱喝,而且喝了后也不管用,还在拉,现在在给她吃妈咪爱,看效果呢!
树友u24067199
宝宝精神好不哭闹的话最好别给宝宝吃药,而且就算吃药也得问过医生,让医生开药呢,最主要的得给宝宝喝温开水,别让宝宝肚子着凉,我家宝宝开始吃妈咪爱贴肚脐贴不管用,后来又吃的思密达好的呢,可以给宝宝化验下大便看是否为病毒感染呢
树友u5779066
如果宝宝出现这样的情况是不着凉了,引起的这个时候可以用丁桂儿脐贴给宝宝贴肚子,这样的话自然就可以好了不需要吃药。