各位生完多会戴的文胸?

最佳回答
树友u6938887
月子里的话最好不要带文胸,喂母乳,可以满月了再带哺乳胸罩。月子里是恢复期长宽松的衣服比较好,不适合戴文胸。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u14022700
有些宝妈宝妈生完就戴文胸了,怕下垂!但是坐月子喂奶不方便,我就坐月子的时候都没有戴,出月子了就戴了,有时候要出去啥的!
树友u25935813
我生完宝宝之后在家里做月子就一直有传睡觉也是穿着它如果不穿的话,我觉得很容易漏奶,老是衣服湿哒哒的穿的还是湿哒哒的
树友u24874273
我在月子里就带了带那种普通的哺乳文胸