寶寶出生40天可以坐飛機或者高鐵嗎?廣州至北京

推荐回答
树友u23712431
我宝宝58天就坐飞机了,航空公司规定15天就可以坐,只是飞机在起飞和降落要让宝宝醒着,最好让她哭或者吃安抚奶嘴,睡着对她耳膜有坏处,吃奶的时候千万不让她呛奶
其他回答
树友u25935813
如果时间不是很长的话是可以坐飞机的,如果宝宝要坐飞机的话可以给他吃一个安抚奶嘴,因为如果这样子的话会减轻他的不是烟是
树友u12564188
您好,宝妈之前有听说宝宝在出生3个月后才可以做飞机的你还是别让宝宝做了你可以选择做高铁的也可以等段时间再带宝宝去做
树友u14022700
可以啊,宝宝一般都是在睡觉的!没有太大的关系不会太累,就是大人累点!出去的时候记得宝宝说妈妈要带你去哪里,这样宝宝到那里就会乖乖的!不会闹!