好担心。预产期还有三天。但是都没什么要生的感觉。上个星期去产检医生还说宝宝的头还很高。会不会超预产期的。

推荐回答
树友u24067199
不一定呢,我最后一次产检的时候宝宝都还没有入盆呢,结果也就过了三四天,宝宝就出生了呢,而且宝宝出生的前一天我也什么感觉都没有呢,第二天突然就开始阵痛了呢
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈医生说的你的宝宝头很高的话估计是宝宝没有入盆所以才这样的建议还是多走走这样宝宝才会入盆的没有入盆是不能顺产的
树友u6271301
之前我家宝宝医生在检查的时候也是这样说的,但隔了没两天就生了,宝宝生的时候才入盆,听说胎头迟入盆生女孩的多,不知道是不是对的。
任郝妈妈
你好,预产期左右去医院看看,不要超太多,不行就直接刨