上个月长了一斤医生说加强营养,这个月才半个月就长了八斤,好烦哟这样下去咋个办哟。宝妈们你们怎样控制体重的

推荐回答
树友u25116778
控制食量啊,我当时老公给买了个称,让每周体重增加多少克,好有压力的说。如果不控制,到时候宝宝体形过大,宝妈更痛苦,生完宝宝要减肥也很痛苦,多想想你就不会那么吃啦。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u26820903: 谢谢
其他回答
树友u7049665
你的体重增长得快但不代表孩子营养就吸收得好呀,建议你平常不吃多餐并且注意食物多元化,不但可以提高吸收率同时也能控制好体重过快增长。
树友u29133927
我的天哪,宝妈你不能这么长啊!合理地增重啊,医生是让你加强营养,别瞎吃啊。就是正常的三餐,有荤有素,外加少量的水果和一杯奶就行,荤的量基本上不要超过你的手掌大小,绿叶菜每天都要吃。
树友u29375452
没事的宝妈,我前三个月胖了16斤,现在5个月又一斤没胖。大夫说也分阶段的。不用担心