求祝福,,结婚三年了,看到身边的朋友孩子都会叫妈妈了,,心里很难过。。特别是比我结婚晚的朋友一个接一个都好孕了。。。郁闷呐!怎么对我这么不公平???求好孕……

推荐回答
树友u24020426
很理解亲爱的心情,我也是结婚两年才有了我的宝,我姐妹孩子都上学了,亲爱的别着急,用排卵试纸测试,强阳安排,转弱安排,然后就放松心情,记得一定放松,一定会好孕的!
树友u29084770: 谢谢亲,,不过放轻松真的好难,,,我做不到啊。。。我无法不往这方面想啊!
树友u24020426: 我那时候是旅行,回来发现怀孕了,用你觉得可以放松的方法,一个月就行。
树友u29084770: 谢谢亲,,我会的。。
其他回答
树友u29181452
祝福你哦,不要给自己有压力!
树友u6650744
不要给自己太大压力啊,建议你们两口去医院检查一下啊,如果有问题就及时治疗,没有问题就可以放松心情。积极备孕啊
树友u27487680
祝福你啊你一定会怀上宝宝的,加油!