为什么宝宝在吃母乳的时候总是哭闹呢?

推荐回答
树友u6938887
宝妈检查一下宝宝嘴巴里是不是长了什么东西。宝宝吃奶的时候嘴巴会痛才会哭的呢。只有找出宝宝哭闹的原因,才能更好地解决问题。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18614953
两种可能。第一是你的奶水不足娃娃着急的,第二就是你的奶水太猛,娃娃呛到受不来哦
树友u5896706
这个你还是要多判断一下看看宝宝是不是喝奶喝热起来了呀,这个一定要多注意保持宝宝的正常散热,然后看看你的奶水是不是不够了或者比较难吸
树友u5779066
宝宝出现这样的情况你看看是不是?奶水不够了或者是厌奶期到了出现这样的情况你根据宝宝的实际情况来处理吧!