诺拉宝宝

有没有宝妈生完宝宝后,耻骨还在痛啊?脚用力推东西的时候痛的厉害呀

推荐回答
树友u6938887
宝妈恢复的不是很好吧,平时还是要多注意休息,不能太用力,在注意恢复一段时间,应该没有太大的问题。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18614953
是不是你没有休息好呀,还是得多休息,不要太劳累了。女人生完孩子亏的很需要一两年才能恢复
树友u5896706
这个我会的,不过我不是耻骨痛,我当时在宝宝四个月的时候觉得腰痛得厉害就去检查,说是要椎间盘突出了,唉
树友u5779066
其实我们产后身体是需要一段时间慢慢的恢复的,你出现这样的情况也不需要担心的太多,你只需要这个时候自己注意休息就好了