要准备奶瓶了。需要准备几个?多大的?玻璃的还是塑料的?

推荐回答

路小货

一般的话需要给宝宝准备两个奶瓶,一个用来喝奶另一个用来喝果汁或者开水。有一百六十毫升二百四十毫升的你可以自己选择。我推荐你用ppsu的材质的
树友u28598607: 谢谢亲,我去百度一下ppsu是什么材质
其他回答
树友u18614953
一般准备两个就可以的。个人建议还是玻璃瓶的吧,比较安全和放心的
树友u12179745
亲,我家宝宝当时是有准备了两个奶瓶,一大一小,孩子小的时候吃的不多就用小的了,我家准备的是玻璃瓶的,高温消毒也比较放心,供参考!
树友u18614953
一般准备两个就可以的。个人建议还是玻璃瓶的吧,比较安全和放心的