从怀孕的时候不小心得了脚气,一点蔓延到两个脚,各种起小泡啊,奇痒无比,一直没敢用药,现在生了,由于出汗特多,现在更加严重,各位有没有什么好办法?

推荐回答
树友u25725813
治疗脚气的话,目前较好的方法是先用1:5000高锰酸钾溶液或0.1%雷佛奴尔溶液浸泡,然后外涂龙胆紫或脚气粉,每日2次,待收干后再外搽脚气灵或癣敌药膏,每日2次。平时注意每天换鞋,最好是两双轮流穿,注意鞋的干燥,每天回来后放置通风处,隔天再穿。
其他回答
树友u18614953
有个土办法,你可以试试。就是用盐水洗脚。而且要烫烫的水才好的哦
树友u24874273
神奇牌珊瑚癣净超管用,我脚以前也起泡了用了好多种也就当时管用用不了几天就复发了,就用这个治好了
树友u29066538
我也是,我是用的无限极的牙膏,还蛮有用的,擦一次就好了