有没有38周,选择刨妇产的,我等不及了都。

最佳回答
树友u18845388
树友u26759886: 嗯嗯,再等等^O^/38周不是得检查一下嘛,谢啦
其他回答
树友u7282693
亲要是没有什么不舒服或者宝宝健康受到危害的话建议亲还是等到四十周左右才做手术吧,虽然三十八周就是足月的,但是不是代表宝宝就发育好了,可以到外界生活了,除非是三十八周宝宝发动了再剖。
树友u7282693
亲要是没有什么不舒服或者宝宝健康受到危害的话建议亲还是等到四十周左右才做手术吧,虽然三十八周就是足月的,但是不是代表宝宝就发育好了,可以到外界生活了,除非是三十八周宝宝发动了再剖。
树友u24448886
39周破腹合适,我本来说这个星期,医生说再等下39周