胎心要怀孕多久才能听的见?为什么我12周可以听见(医生找了半天,听了两次,中间还让我出去溜达了会)13周就听不见了呢?会不会是因为我比较胖,肚子上肉多,不好听。

推荐回答
树友u7282693
这个是很有可能的,十二周都比较难找到了,现在十三周也差不多的,亲做个彩超吧,只要一切正常是不用担心的,我试过十五周找不到胎心的,医生也没有亲的那个医生这么认真帮我找,直接开了彩超单去照彩超,一切正常呢。
其他回答
树友u24968999
一般来说,这么早的时候我们这里都不听胎心的,最多是用比超,看一下,要听胎心的话要等到16周产检的时候才会给你听,而且16周才挂产科,16周之前我们这边都只是挂妇科
树友u29110998
四五十天吧,有的人早有的人晚
树友u27157923
在孕期5~8周间,可以通过做B超检查查出是否是宫外孕的哦,若查出有阴道出血时,通常是“先兆性流产”,如果有见红的现象时,就要考虑是否真的是流产,还可以看出是不是双胞胎的哦,我当时就是先兆流产担心死了,还有也可以看见胎心的哦