有没有引产过的宝妈,能跟我说说吗,感觉好恐怖啊,我要疯掉了

推荐回答
树友u7282693
亲干吗要了解这个?亲现在怀孕二十六周了,难道想放弃孩子吗?如果不想的话就不要去了解这方面的东西,给自己这么大的压力干吗,怀孕本来就辛苦,还要自己吓自己。
树友u26163355: 四维查出宝宝肺囊性腺瘤病变,出生后可能要动手术切除右肺,太可怜了
其他回答
树友u7589304
宝妈要是想好了 还是尽早做决定 宝宝越大对宝妈伤害越大。不过宝宝都那么大了。再过几天都可以成活了。好可惜的。引产跟生孩子差不多 也会开骨缝 也会阵痛。挺疼的
树友u26682975
我也害怕,过几天我也要引产了,哎
树友u26425277
我住院的时候有个流产的。她第一胎剖腹产第二胎已经二十多周了,保不住了,大夫就让她这么硬生生的生下来了,她疼的直喊,我都吓哭了。都一次听这样撕心裂肺的喊叫声音。你多去几家地方查一下四维,每个医院和大夫的技术不一样。多次确诊后再进行下一步程序。希望你和宝宝都能健康。