怀孕七周,为什么会出现褐色分泌物???很担心😔

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,这个有可能只是有一点先兆流产的迹象,放松不用太担心了,如果没有其他异常不适的话,最好是卧床休息一下!孕初期那次我一着急走得稍微快了些,也出现这样的症状,幸运的是挺过来了!
树友u29299117: 谢谢
其他回答
树友u28831896
可能是缺少孕酮或者HCG.也有可能有妇科炎症出现。最好去医院检查下,这些问题都是可以解决的,越早越好。平时尽量躺着,不要提太重的东西。祝宝妈一切顺利哦
树友u29373559
我也有,去医院做B超医生让打黄体酮
树友u28831896
可能是缺少孕酮或者HCG.也有可能有妇科炎症出现。最好去医院检查下,这些问题都是可以解决的,越早越好。平时尽量躺着,不要提太重的东西。祝宝妈一切顺利哦