宝妈们,我怀孕6周了,今晚发现内裤上有深褐色分泌物,很紧张,肚子不疼,怎么回事啊,急

推荐回答
树友u7068132
树友u29225869: 恩,知道了,明天就去医院检查
其他回答
树友u18771225
怀孕后见红和合适分泌物和腹痛都有先兆流产的现象,最好去医院检查一下,有的医院是因为怀孕时间短是检查不出什么问题的,最好去大一点的医院检查
树友u29059040
别太紧张,很多人都会出现这种情况。为了保险起见,还是去医院检查一下孕酮,看看是不是有点低,一般医生会建议好好休息。
树友u24591690
宝妈你好,怀孕了有点褐色分泌物也不用太紧张,,可能是劳累了,要注意多注意,如果有肚痛的话要及时就医