宝宝一个半月了感冒鼻塞、咳嗽、打喷嚏怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝宝还小,先不要乱用药,给宝宝多喝温开水,注意体温,不行的话还是要及时去医院,避免宝宝在严重。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24968999
这么小的宝宝,如果有什么情况的话,都要去医院看的,不要自己处理,小宝宝的抵抗力很低,稍微有一点咳嗽,都是比较容易感染炎症的
树友u14050340
亲爱的,宝宝如果感冒不严重的话先不用给宝宝用药,多给宝宝喝水,随时观察宝宝的体温变化,发烧的话要及时去医院。亲还要注意自己的饮食。
树友u18614953
吃药呀,不要担心,我家的娃娃不满月就感冒了,医生让吃的易坦静,小儿惊风散