宝宝便秘都是什么原因啊?

推荐回答
树友u12210119
有可能是上火了,如果是纯母乳的话,妈妈的饮食不当可能造成孩子上火,如果加奶粉的话,多给喝水,情况能好点,平时你要不定时给宝宝用勺子喂水,一次少量,次数多了,喝水总量也能保证
其他回答
树友u29372459
建议给宝宝在用优博仿生奶粉,肠胃一直很健康,不仅没有上火,而且以前有过的便秘情况也完全好转了,它还能提升宝宝的免疫力,促进肠道吸收。
树友u24968999
如果是母乳喂养的话,要考虑一下有没有吃什么油腻辛辣上火之类的食物,宝宝上火就容易便秘,奶粉的话本身就比较上火,喂奶粉要多喝温开水
树友u24067199
宝宝便秘有可能是上火引起的呢或者是消化不良,一般纯母乳喂养的宝宝都很少会便秘的呢,不拉粑粑不一定是便秘有可能是攒肚呢,多给宝宝喂点水每天