我怀孕五十几天,前几天流了褐色分泌物,第二天没流了,去医院检查,医生让查彩超看宝宝是否还活着,如果活着就保胎。说的吓死我了,请教下我这个这么严重吗?

推荐回答
树友u24968999
一般来说是这样的情况的,怀孕50多天,大部分人都是可以看得到胎芽胎心的,如果有胎芽没有胎心都还可以再等一下,如果连胎芽都没有,那就可能是个空囊,那你最后结果怎么样呢?
其他回答
树友u4348573
一般有褐色分泌物都要保胎的亲,这种情况不容忽视。
树友u25180941
是的,宝妈孕早期流褐色分泌物的要注意了,还是在家多卧床休息比较好,因为你现在胎儿还不稳定,不要干重活拿重物,吃些保胎药慢慢会好的
树友u28811560
我前几天刚刚也跟你一样,我卧床休息了三天了又吃的孕铜药和普通的维生素E现在已经好了,每天在吃一些有营养的食物