为什么宝宝这几天老爱流口水?而且有泡泡

推荐回答
树友u24067199
其他回答
树友u27157923
宝妈宝宝口水流得较多时,妈妈注意护理好宝宝口腔周围的皮肤,每天至少用清水清洗两遍。让宝宝的脸部、颈部保持干爽,避免患上湿疹o
宇柠璇儿
是这样的,宝宝现在这样时候都会流口水的,正常噢,可以买口水巾给宝宝围,避免弄湿衣服,口水流了要及时搽干净噢。
树友u25725813
小孩子流口水中医认为是脾虚所导致的,现代医学认为流口水是唾液分泌的调节神经反射性的(就像条件反射一样)再就是睡觉姿势不正确挤压唾液腺引起唾液腺分泌增多。一般无甚大碍,无需治疗