怀孕34周了 最近老是牙龈红肿出血 鼻子干燥有血块怎么办?

推荐回答
树友u6592122
前段时间我的牙龈也是经常性出血,相对孕期前,很频繁,当时也挺烦恼的,不能吃药,只能是通过食物来改善,总从早上一个鸡蛋,一天一袋纯奶,偶尔吃些花生与大枣,可能是营养跟上了,牙龈出血的症状已经缓解很多了!至于鼻子干燥有血块,那就注意保持室内有合适的湿度,平时对喝水即可!
其他回答
树友u3308281
那是你自己上火的症状太过严重了的原因呢,这个时候是坚决不能吃一些带辣的或者是油炸的食物了,最好是能多喝水,可以喝点绿豆汤
树友u24968999
一般来说,牙龈出血的话可能是有一点缺乏维生素c,怀孕的时候要多吃一些新鲜的水果蔬菜,另外的话,可能是有一些上火,平常饮食建议,最好清淡,不要吃什么辛辣上火的食物,多喝温开水
树友u27157923
孕期中,用牙刷刷牙时牙龈出血,是很常见的现象。是由于你体内的孕酮(也叫“黄体酮”)含量增高以及口腔供血量增加造成的;孕酮的增加促使牙龈对菌斑的细菌反应更加敏感。这就是通常所说的妊娠龈炎