宝宝37.1℃是不是发烧啊

推荐回答
树友u5376390
个人觉得呢 这个是不算是发烧的哦 可能是宝宝穿的太多了导致的 暂时的体温升高的哦。记得多给宝宝喝温水 多观察 可以用温水给宝宝擦拭一下身体 注意不要让宝宝着凉的哦。
其他回答
树友u3308281
这个温度只是有点偏高而已,没达到发烧的温度,但需要多给宝宝喝点水,同时不要给宝宝穿过厚,别热出病来了哦,热病比较难治
树友u24968999
这个温度,不是拉,你平常也可以给宝宝量一下基础体温,不要再他刚喝完奶,或者哭闹的时候量,有的小宝宝体温很高的,可以达到37.2的
树友u29333790
小孩只要控制在38.5摄氏度以下,都不要进行药物退烧,可以不停喝白开水,凉毛巾擦拭身体,擦酒精,解开衣服晾开,吃正常该吃的药,感冒啊,积食啊,腹泻啊。