我肚子很圆,别人见了都说是女儿,肚子圆就一定是女儿麽?宝妈们

推荐回答
树友u5376390
我觉得这个是不准确的哦 因为以我的个人经验 我当时怀孕的时候 肚子就是非常非常圆的哦 而且很大很大 可是我生的是男宝宝哦。我觉得女宝宝也是很好的哦。不要那么重男轻女。
树友u26669832: 嗯嗯,男女都好,但是我希望这个是男孩!呵呵
其他回答
树友u3308281
不一定的,可能你自己也会看到过好多这方面的报道的,这都是不科学的,其实我自己怀孕的时候也是肚子偏圆,但是怀的是男孩
树友u24968999
这个当然也不一定的,只是说别人看的比较多,自己总结出来的一个经验,但是还是要的,生下来才准的,而且也是跟个人的身高体型有关系的
树友u21532784
这个也是不一定都没有一定的科学依据的。所以最好还是不要胡思乱想。只要宝宝发育健康等宝宝生下来就知道了。