宝宝两个月了,睡觉特别轻,一天睡觉不到十小时,怎么办?

推荐回答
树友u5376390
其他回答
树友u3308281
宝宝睡眠质量不太好,严重的情况下会有所影响发育,最好家里能尽量营造一个好的环境让宝宝多睡觉,同时也要注意观察宝宝吃奶的情况是否良好
树友u24968999
一般来说,小宝宝都是这样的,睡眠不是很踏实,是因为神经系统在不断发育当中,有的时候一点小动静都会把自己吓得抖一下,等大一些就好了
树友u27157923
宝妈,缺钙的宝宝一般都睡不好的,睡觉容易醒就算是睡着了也会常常惊醒的,缺钙也会在晚上睡觉常出汗,出现枕秃,白天会烦躁不安对外界的事物不感兴趣,还有出牙不齐出牙迟等多种症状,宝妈要多注意哦