孕期眼睛感觉总是浮肿是因为胖了的原因吗

推荐回答
树友u24591690
宝妈你好,怀孕后期有的宝妈确实会有眼睛浮肿的情况的,胖了也是会感觉眼睛肿,一般在休息后就会缓解,生好宝宝就会完全恢复了,宝妈注意不要用眼疲劳
其他回答
树友u3308281
这个不一定,如果自己孕期里出现水肿性质的肥胖的话,那平时眼睛就容易出现肿胀的情况,最好孕期里能多吃些冬瓜,利尿排水
树友u24968999
怀孕之后身体水分太多,排不出去,就容易浮肿的,有的人手肿脚肿,或者脸部会肿都是属于正常的,如果没有高血压,或者尿蛋白就没有关系的
树友u21532784
水肿的话有可能是身体内水分滞留的原因。所以要多吃点利尿的食物。多喝点冬瓜汤红豆汤。晚上睡觉的时候少喝一点水。