怀孕了吃哪种维生素好

推荐回答
树友u6592122
树友u28798162: 谢谢你亲爱的
其他回答
树友u3308281
孕早期只建议能补下叶酸就可以了,如果自己孕吐厉害,那倒是可以吃占维生素B6,如果没有的话,自己平时多吃水果和青菜就可以了
树友u29333790
美国VITY维他命杂志报道:“维生素之间是具有协同作用的,如:维生素C可以帮助增加铁的吸收率;而叶酸与维生素B6、维生素B12可以帮助预防先兆子痫;早期怀孕服用维生素B6对治疗孕吐也有相当的帮助。钙的吸收需要维生素D来调节等等……因此,在怀孕和哺乳期间补充复合维生素的效果优于单一的某一维生素或矿物质补充”。
树友u24968999
一般来说,在怀孕的前三个月宝宝还很小,不需要什么额外的营养,正常饮食就可以,到了孕中期的话就要适当补钙,宝宝生长发育迅速贫血的话就补点铁