快32周了昨天去检查,还是绕颈一周头在上头,胎不顺不敢颠,怕宝宝有事,我想知道,宝宝还会自己转出来,或者转下去吗?还是差不多就固定了?如果固定的话就要刨,不想刨

推荐回答
树友u5376390
一般的话 胎位就是固定了 转动的机会是非常小的了哦。不过一般到生的时候 胎儿的头部都是冲下的哦。不要担心的哦 个人觉得如果一定要剖 还是要剖的哦 顺产是会有危险。
其他回答
树友u29159345
一般36周才固定胎位!你还有几周时间!多散步!很有可能会转过来滴哟!
树友u29159345
一般36周才固定胎位!你还有几周时间!多散步!很有可能会转过来滴哟!
树友u4348573
一般32周以后胎位就会固定了,也有32周以后转动胎位的很少,宝妈别紧张,多注意胎动,让宝宝顺其自然吧。