宝宝几天没有拉臭臭算便秘?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u29372477
益生元组合的奶粉可以有效地针对便秘情况,很多宝宝在用优博,肠胃一直很健康,不仅没有上火,而且以前有过的便秘情况也完全好转了,它还能促进肠道吸收。
树友u27614042
这个是不可以通过几天没有排便了确定的,你可以观察一下大便,如果是比较干比较硬的那种才算,当然时间久一点的话肯定是没有好处的
树友u27744339
这个时候的宝宝也不能算是便秘,宝妈可以试试用暖水袋敷敷小肚子,水不要太热,裹两次毛巾,软化下肠道,敷几次就好了,其他软化肠道的方法都可以的