母乳喂养,宝宝42天了才长了一斤,是不是营养不良?

最佳回答
树友u5376390
也不能够这样认为的哦 只要宝宝吃睡正常 而且每天尿尿 大便都正常的话 是不必担心的哦。如果是母乳喂养的哦 建议宝妈您要合理搭配食物 做到营养均衡哦 建议还有要给宝宝吃鱼肝油了哦。
其他回答
树友u26819765
我家宝宝42天的时候长了不到2斤,,
树友u15610909
你好亲,你自己要吃的营养一些,多喝骨头汤和豆制品之类的东西,排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤要多喝,这样宝宝也才能吸收得好,多注意身体,祝宝宝健康快乐。
敏丸子
宝妈你好,宝宝长得比较少,是母乳喂养吗?如果是母乳的话那么有可能是宝宝吸收的不太好,最好可以加强营养,可以适当的加一些奶粉,不然宝宝长得太少了。