就想吃辣的,然后别人说对胎儿不好 是不是

推荐回答
树友u12228477
我身边有好几个妈妈,怀孕时候辣的照样吃,孩子一点事也没有,皮肤照样很好;我怀孕一点辣的也没吃,孩子生出来该湿疹还是湿疹,该过敏还是过敏。我以过来人的经验告诉你:想吃就吃一点,只要不是特别辣,只要别吃超量是没关系的。
树友u11437618: 谢谢咯 要不都不想吃饭了
其他回答
树友u27744339
是这样的,怀孕期间宝妈吃太多辣的,以后宝宝出生后就很容易上火的
树友u21305873
吃一点不会有事的,怀孕的时候只要不引起便秘吃一点辣椒就不会有什么问题的,也不用太忌口的,多吃一些水果就行了。
树友u5376390
吃辣的对胎儿是不会有什么影响的哦 不过吃辣的 会影响胃肠 会刺激到胃部的哦 可能会导致胃部不适 还有可能造成腹泻或者胃痛的哦。如果吃辣 建议少吃哦。记得多喝温水。