七个月大的宝宝不喝水也不喜欢吃别的东西现在只吃母乳怎么办

推荐回答
树友u7439470
树友u17192938: 之前四个月的时间里老是不好 生病住院给耽搁了之后回来就一直母乳拖着到现在不隔奶又不行 搞的我是心力交瘁 就是没有好办法
树友u7439470: 哦 那在添加辅食慢慢来 多样化的给宝宝做 母乳还有的水多 喝水随意少的 我家宝宝也是吃母乳 吃的辅食也不多 主要让宝宝可以接受辅食就可以
其他回答
树友u27870304
宝妈孩子接受辅食是需要一个漫长的过程,宝妈要一点点喂孩子慢慢让孩子接受,也可以适当出去让孩子饿的时候不依赖你,兴许孩子能接受点辅食。
树友u21305873
宝宝不爱吃东西也有可能是因为缺少微量元素的,而且也有可能是因为吃饭的环境会有问题的,让宝宝和大人一起吃的。
树友u5376390
减少喂养母乳的次数 适当的勤喂宝宝喝温水还有吃水果 水果可以给宝宝刮成泥 慢慢的用小勺子喂宝宝吃 一段时间之后 你就会发现宝宝爱上吃辅食了哦 要多点耐心的呢。