两个月宝宝舌苔发白,正常吗??

推荐回答
树友u5376390
没事的哦 这是正常的情况的哦。一般小宝宝由于是喝奶水的哦 尤其是喝奶粉的宝宝 舌苔白 是正常的。不必担心的 记得要多给宝宝喝温水。如果宝宝嘴里有异味 建议带宝宝看一下。
其他回答
树友u27614042
很显然这个是不太正常的,可以考虑是否是因为有出现一些肠胃问题,出现这样的情况你最好观察一下精神状态以及大便,有必要的话吃点调理肠胃的益生菌
树友u3792630
亲爱的你好,如果说宝宝的舌苔发厚发白的话,那么就是积食比较严重的呢,宝妈妈要注意清淡饮食,,少吃油腻食物哦
树友u27151575
原因是维生素D缺乏症引起的!主要原因是日光照射不足导致的!指导意见:建议:给宝宝多晒太阳