产后42天可以染发吗?不用喂奶。

推荐回答
树友u5376390
如果不喂宝宝吃母乳 是可以染发的哦。如果是喂宝宝吃母乳 就要等到宝宝戒掉母乳之后再染发了哦。t建议染发之后不要让宝宝碰到您的头发哦 以免染发剂对宝宝有刺激。
其他回答
树友u27870304
宝妈建议你不要染发,因为即便你不是母乳但是肯定要照顾孩子抱孩子的,染发都是化学成分,而且那个气味特别大,有个宝妈染发后导致宝宝一直吐,
树友u27614042
既然你不用喂奶的话这个也是没有什么问题的?当然了,如果没有什么特殊情况尝试再等一等吧,可能你的身体需要一段时间恢复
树友u23819578
染发化学物太强了,还是迟些再染吧。