宝宝老是吐奶,一天都不知道吐多少次,有时候吐奶瓣有时是刚吃的奶,正常吗?有外界原因造成的吗?多大才能不吐啊

推荐回答
树友u26121895
宝宝吐奶是由于她的胃生理构造特殊上松下紧造成的,所以容易吐奶,吐奶原因有:吸奶吸进空气,喂完奶要拍嗝,受到生冷风刺激,肚子注意保暖,玩耍幅度过大,玩耍要适当。如果觉得我的回答有用,清选为最佳答案
其他回答
树友u13760080
宝宝吐奶主要是因为胃是平,还没有发育好,另外着凉,吃的多或者胃里有空气都爱吐奶,建议每次喂奶后尽量拍隔或者抱宝宝半小时。
树友u23712897
我家宝宝三四个月的时候才不吐奶的,之前跟你家的一样,没事的,孩子肠胃功能还没发育好呢
树友u24111801
正常的,吃奶后,把他抱起来,靠在你的肩膀从后背拍到打咳就好了