宝宝这几天老是反复发烧,吃了药也不见什么效果,物理降温,帖退热贴还是这样,真不知该怎么办了

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u13760080
宝宝在六个月到一岁之间,都会有一个发烧的阶段的,宝宝就是通过这种方式建立起自己的免疫系统的。发烧肯定会反复,关键是找到发烧原因。
树友u15943384
有可能是幼儿急疹,幼儿急疹一般是反复发烧三四天后退烧开始出疹子,疹子出了就好了!也有可能是感冒,感冒也会反复发烧噢!遵循一个选择,多喝水,多物理降温,备退烧药38.5以上服用,同时建议每两个小时量一次体温并记录下来,发烧超过三天必须上医院,上医院的时候带上你记录的体温变化情况,宝宝快快好
树友u20233523
多让宝宝喝点水吧~排尿多是排毒的