宝妈们,宝宝现在还一直拉肚子怎么办?每天都有6.7次。

推荐回答
树友u5376390
宝宝出现了腹泻的情况 首先要多给宝宝喝温水 以免宝宝由于腹泻出现脱水的不良后果。建议给宝宝用几天丁桂儿脐贴 然后多观察 也可以给宝宝吃几天妈咪爱的哦。
其他回答
树友u29372459
宝宝腹泻我觉得是奶粉的因素很大。我建议换了一款奶粉,优博无乳糖配方奶粉,优博奶粉听说无乳糖的奶粉对宝宝的肠胃有好处,宝宝喝了一两天,就不再腹泻了,试试吧。
树友u24111801
大人不要吃凉的菜,就会好
树友u23962138
母乳六七次正常,关键是颜色是不是金黄色,如果是金黄色就没事