宝宝一直高烧不退,反反复复三十八度几,求方法,吃药没效果

推荐回答
树友u20276724
亲,超过38.5度就吃退烧药,不过一天不能超过四次,而且两三天不好要去医院治疗的,如果低于三十八度五可以物理退烧,热毛巾擦宝宝手脚胳膊腿,如果持续烧还是要去医院,宝宝太小容易引起其他症状
其他回答
树友u15933041
超不过38.5可以只物理降温:洗温水澡,或者用温水擦拭孩子的额头、脖子胳膊等皮肤,孩子太小不建议酒精擦拭啊!超过38.5就得赶紧吃药了!退烧得有过程,宝妈别着急啊!
树友u28944216
去医院看看
树友u15933041
超不过38.5可以只物理降温:洗温水澡,或者用温水擦拭孩子的额头、脖子胳膊等皮肤,孩子太小不建议酒精擦拭啊!超过38.5就得赶紧吃药了!退烧得有过程,宝妈别着急啊!