宝宝快满月了,可是每次换尿不湿的时候上面都有一点粑粑,就像是打个屁出来的,而且每次大便的时候都像拉肚子一样,射得很远,这样正常吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12072499
可能是消化问题
树友u25237732
在月子里,宝宝这样是正常的,一般出了豹子就好了。你等出了月子看看。如果还这样可以买点益生元或者是妈咪爱给宝宝吃一点试试,能好的。
树友u13948250
宝宝这样的现象应该轻微拉肚子的,有可能是肚子有些受凉或者与母乳妈妈饮食有关系。放屁带一点大便这个一般还没事,大便喷的很远不太正常,好好护理宝宝,多注意肚子保暖。