不想在亲妈家住了,因为照顾宝宝亲妈没有婆婆照顾的好,也没有婆婆那么上心,每次给宝贝换尿布老妈总是将就,我想走,可又怕老妈说我向着婆家不和她亲,我该怎么办???

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26558099
你可以这样跟妈妈说你说照顾孩子这个活挺累的,我还是让我婆婆去看吧,你老是干这活我不舍得。
树友u25237732
一般的来说,都是亲妈比婆婆 家好。你想走,你就说,婆婆打电话过来了,说是想让我回来,一来好照顾孙子,也想孙子了,二来不想麻烦岳母家。
树友u5779066
亲,其实你自己好好的跟自己的妈商量吧,自己家的人有什么不好说的呢,我觉得没啥的,自己找机会跟家里人说就可以了