刚发现内裤上有血水印子,不是艳红色是淡淡的褐红色,用纸擦有点来月经时的淤血,就一小点,但肚子不疼,要上医院么?是不是快生了?

推荐回答
树友u5896706
树友u24525872: 好的,谢谢,我现在洗好澡等的看看。
其他回答
树友u5779066
亲,孕晚期的时候出现这样的情况最好是去医院检查一下吧,或者是等自己破水 了才去也是可以的,你根据你自己的情况处理吧
树友u25237732
你可能是见红了,一般见红了就是快要生了,也有人会提前一周左右见红,要不要上医院具体以阵痛为准,等阵痛规律了,忍受不了了,就上医院。
树友u5779066
亲,孕晚期的时候出现这样的情况最好是去医院检查一下吧,或者是等自己破水 了才去也是可以的,你根据你自己的情况处理吧