27周了,肚子还不大,多少周的时候肚子才会更大,长的更快

推荐回答
树友u26978951
亲,肚子是一直长的,可能亲天天看自己感觉不到变化,后面会越长越快,肚子大小和骨盆大小,妈妈的身材都有关系,没有可比性的,只要定期产检,宝宝健康就好了。
其他回答
树友u4891340
每个妈妈怀孕的肚子大小是不一样的,平时可以按时检查宝宝发育正常就是可以的,也可以在平时注意好好休息一下不要太累了,同时注意保暖好才可以,
宝贝刘子懿
不大才好,不容易长妊娠纹,我的也不是很大,宝宝每天都有动。
树友u29159345
跟我一样!我也是27周多!肚子也不大!看别人说后期长的快!但也没感觉!急死人了!