这天气开始蚊子多,昨晚老公开了电蚊液一个晚上,没什么味道的,有没问题?

推荐回答
树友u13948250
树友u25721079: 好,今天去买
其他回答
树友u29345508
用蚊帐吧,宝宝生下来也能用,蚊香液没毒怎么能杀死蚊子呢
树友u25500960
蚊香和电蚊液建议不要用,整晚这么闻,肯定对人不利。我是傍晚出去散步,然后家里喷雷达,门窗关好。等半个小时后,先让老公进家里,开窗通风,纱窗要关起来的。过半个小时,我再进去。晚上也不用点蚊香了。
小爸爸爱羊羊
亲们,蚊香液为什么能杀死蚊子呢?里面含有麻醉成分,对宝宝和婴儿大脑都有刺激,说是孕妇宝宝专用,其实就是打了个专用的牌子,最好就是用蚊帐