一个多月的宝宝脸上奶癣怎么办?

推荐回答
树友u13774035
宝宝出奶癣是很常见的现象呢,不要担心,建议去药店里买点忍冬藤,用来熬一些水给宝宝洗一洗出奶癣的地方,是会好得快的。或是可以用金银花煮水给宝宝洗澡洗脸,平常要保持宝宝的皮肤干燥,不要老是湿乎乎的,容易有细菌的。
其他回答
树友u20664594
搽郁美净儿童面霜
树友u4891340
可以观察一下如果多的话最好是对症用药看一下会好的快的,平时可以注意让宝宝多休息一下不要太累了,也可以多吃有营养的食物才可以的,
树友u21187893
用金银花熬水擦脸,一天数次,有一定效果,我家宝宝当时特别严重,试过,比擦药膏什么的安全,药膏有激素