宝宝四个月了。感觉奶水刚刚够宝宝吃,有朋友说可能乳腺管不通。我还需要去疏通乳腺管吗?或者自己能怎么解决这问题的?

最佳回答
树友u25572622
你好,怎么会感觉他吃不饱呢是睡眠不足,还是宝宝不好哄呀?一般情况下都会吃的饱饱的呀,你可以多喝一些汤水多吃一些有营养的注意休息,保持心情,一般奶水就能够的。
其他回答
树友u24968999
应该不是这个问题,乳腺管不通的话,要不就会堵在那里,而且大部分宝宝吸的出来的话,乳腺管也会帮你吸通的,就是有堵住也会的,你要摸一下有没有硬块来的,有的人奶水是不多的,喝之前可以喝一大杯温开水,用热毛巾敷一下
树友u26162410
不用吧,如果奶水不足只能吃铺食了。
树友u27157923
宝妈要让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你也要休息好,睡眠好的话奶水也会多的。多吃新鲜的蔬菜水果,肉类鱼类汤,排骨汤,注意不要吃红薯等回奶的食物哦