各位宝妈,婚前抽血检查了,建卡的时候还要抽血检查吗?

推荐回答
树友u4015770
要的哦!宝妈呀,那个婚前检查跟这个建卡检查的项目有所不一样的哦!而且既然要建卡,就需要一定的程序,而且还需要一定的材料,你的检查结果就是材料,需要放在你到时候的产检档案里面的呢!再说婚前距离你现在怀孕建卡也有一点时间了,这段时间很多变化的哦,所以是需要再次验血检查的啦
树友u28816353: 谢谢亲
树友u4015770: 不用谢的哦
其他回答
树友u24968999
一般来说建卡的话,医院都是要进行各种抽血检查的,我们这边医院只认自己医院的单子,到其他地方医院单子不认得,而且这些检查的话都是三个月有效期,到了孕晚期的时候还要再重新做一遍的
树友u26162410
要的吧,毕竟建卡抽血跟你宝宝有没有艾滋病有关
树友u27157923
亲是的啊,我当时正好领结婚证的就抽血检查了,但是也是在三个月建卡的时候呢,医生也让我抽血检查了,因为医院的检查会更详细的哦