四维彩超什么时间做最好?

推荐回答
树友u27157923
亲,在24到28周的时候照四维的,这个时候照比较清楚的,这个比较重要的建议一定要查下,可是这个不是每个医院都有的,你还的提前一个月预约的,所以要做好准备哦
其他回答
树友u5766796
24-28周的时候啊。这时候是最好的啊。你还是那时去做吧。24周也就是6个月的时候啊。你可以到时去的。到时就能清楚的看到宝宝的样子了。
树友u24968999
一般来说是在24周到28周之间做,这个时候宝宝大小合适,羊水也是比较清楚,内脏发育的不错,看起来比较准确,这个需要提前预约的