宝妈们,为什么我这段时间老是梦到哪些,昨晚有梦到了,死人,花圈,棺材之类的,反正吓死人了,

推荐回答
树友u24968999
不要太担心的啦,这个也是属于怀孕的时候比较常做的梦,有的人快生的时候就经常梦到坟墓棺材之类的,这个都是代表新生命的降生,不是我们平常想象出的那种的
其他回答
树友u28901532
说明你宝宝命好啊,我们这边老人说的如果生孩子遇到死人了,说明这个娃娃命好!
树友u23819578
孕期都会比较多梦的,很正常的呢,我怀孕时孕期里老是梦到逃命的,丧尸,鬼怪,死人复活,给人给怪物追杀,生了后就没梦到过了。
树友u24414717
没事的,平时多看看心情愉悦的故事和电视剧,不要看恐怖片,保持舒畅的心情才能孕育好的宝宝。这个时候孕妇是会多梦的,注意自己调节。我的微博交流@陈珍玲