怀孕40天做了B超,确定是宫内孕,医生说发育挺好,但医生没说胎心,胎芽!现在都两个月,要不要去检查,还是等三个月以后建卡!

推荐回答
树友u13948250
第40天的时候太早了,只要确定是宫内孕发育挺好的,就可以了,那个时候可能还没有胎心也是正常的现象,现在怀孕两个月了实在担心的话也可以去再检查一下胎心,其实等到三个月以后再去检查也完全可以的。
树友u29144701: 嗯,谢谢!还差二十多天就三个月了!我准备三个月以后在去检查!
其他回答
树友u13348320
你之前没胎心胎芽,应该两周左右后复查的,确定到底是没发育好还是因为排卵期滞后造成的,自己也放心点。
树友u18722034
一般40天B超检查没有孕囊以及胚芽,心管搏动的话,是建议一周后到医院复查的 宝妈当时是在哪家医院检查的呢?
树友u4919354
亲,还是等三个月的时候建卡的时候再检查吧,既然大夫说发育的挺好,那就是有胎心胎芽的,如果没有,大夫就说了,会让你复查的。